VISI & MISI

Visi, Misi, & Tujuan

Get national Award

Visi

“ Terwujudnya Tamatan yang Berkarakter Bangsa, Profesional, Kompeten, dan Berbudaya Lingkungan ”

1. Menghasilkan tamatan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Menyiapkan tenaga kerja yang terampil dibidangnya.
  3. Menyiapkan wirausaha yang berkualitas.
  4. Mewujudkan SMK Tamtama Karanganyar sebagai sekolah berwawasan internasional yang menerapkan pendidikan berbudaya lingkungan.
  5. Mewujudkan SMK Tamtama Karanganyar sebagai lembaga yang menanamkan pendidikan karakter bangsa.
Tujuan Sekolah

Tujuan

1. Menyispkan tamatan agar menjadi warga negara yang taqwa, kreatif dan produk serta mampu berwirausaha.
  2. Menyiapkan tamatan yang berkepribadian unggul, mampu mengembangkan diri dan melanjutkan ke jenjang pendidikan tinggi.
  3. Menyiapkan tamatan untuk memasuki lapangan kerja serta mengembangkan sikap professional.
  4. Menyiapkan Sumber Daya Manusia (SDM) berwawasan Internasional dan berbudaya lingkungan yang mampu melestarikan, mencegah kerusakan dan pencemaran lingkungan hidup.
  5. Menyiapkan Sumber Daya Manusia& (SDM) yang berkarakter bangsa dan berdaya saing internasional.