Ada pertanyaan? 0287-551080
Phone: 0287-551080 Email: ypttamtamaka.yahoo.co.id

KURNI ASIH

Assalamualaikum, wr.wb

Salam hangat dari saya untuk keluarga besar SMK TAMTAMA KARANGANYAR, terutama guru – guru yang saya cintai dan saya sayangi yang telah mendidik dan membentuk saya menjadi karakter jauh lebih baik serta mampu mengantarkan saya sampai tujuan yang saya harapkan.

Saat ini saya berkuliah di Universitas Pamulang jurasan Manajemen, perguruan tinggi swasta terbaik di Tangerang yang mencapai lebih dari 80.000 mahasiswa. Semenjak lulus dari SMK Tamtama Karanganyar saya bekerja di PT Reycom Document Solusi, perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa melayani pengolahan dokumen, security printing. Ini bukti nyata bahwa ilmu yang saya dapatkan selama bersekolah di SMK Tamtama Karanganyar dengan jurusan Administrasi Perkantoran bisa saya terapkan ditempat kerja saya terutama ilmu Korespondensi, Otomatisasi Perkantoran dan Kearsipan.

Nah, untuk saat ini status saya adalah sebagai mahasiswa sekaligus menjadi ibu rumah tangga, karena semenjak dikaruniai anak saya memutuskan resign dari tempat kerja untuk mengurus dan mendidik anak. Ini sudah menjadi keputusan, prinsip dan tujuan saya karena bagi saya pendidikan penting, bekerja penting, berumah tangga juga penting apalagi menjadi pendidik untuk anak – anak. Keiinginan saya saat ini adalah bisa menjadi wirausaha, tidak ada usaha yang sia-sia, tidak ada usaha yang mengkhianati hasil !.

SMK Tamtama Karanganyar merupakan sekolah vokasi ternama yang menyediakan layanan pendidikan untuk mengantarkan siswa-siswinya mampu bersaing baik didunia kerja atau di pendidikan tinggi. Terimakasih untuk sekolahku sudah menjadi motivasi dan mejadikan saya mempunyai mental yang kuat, karakter yang jauh baik, menjadi sosok pemberani dan semangat yang membara.

Semoga makin jaya dan sukses !!!

Wassalamualaikum, wr.wb

Teachers