Ada pertanyaan? 0287-551080
Phone: 0287-551080 Email: ypttamtamaka.yahoo.co.id

MEIKO VERNANDA

Hallo ,Nama saya Meiko Vernanda saya alumni dari jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif di SMK Tamtama Karanganyar tahun 2020 .

Saya Sangat senang dan bangga rasanya telah menjadi keluarga besar SMK Tamtama karanganyar .Disekolahan ini saya mendapatkan banyak teman, ilmu yang bermanfaat,dan pengalaman berharga khususnya dalam bidang otomotif dan hal hal baik lainya . Tiga tahun sekolah di SMK Tamtama Karanganyar  adalah waktu yang cukup lama, namun terasa singkat, karena memiliki guru yang baik-baik , ramah-ramah, dan professional dalam mengajarkan siswa-siswinya sampai pandai. Di SMK Tamtama Karanganyar memiliki sarana dan prasarana yang lengkap dan juga  pilihan ekstrakulikuler yang seru dan bagus membuat  betah disekolahan terus.

SMK Tamtama Karanganyar adalah sekolah yang selalu mendukung dan memberikan apresiasi bagi siswanya yang bersungguh-sungguh dalam belajar dan meraih prestasi. Di SMK Tamtama Karanganyar lah saya menemukan guru yang luar biasa dan menemukan arti kekeluargaan .Setelah lulus dari SMK Tamtama Karanganyar saya langsung dipanggil oleh pihak sekolahan untuk bekerja dan disamping itu saya juga melanjutkan perkuliahan disalah satu universitas dipurworejo.

Semoga SMK Tamtama Karanganyar semakin maju ,dipandang baik oleh masyarakat dan selalu menciptakan alumni-alumni yang sukses ..Aamiin.

SMK TAMTAMA KARANGANYAR ......BISAAA !!!!

Teachers

Members