Ada pertanyaan? 0287-551080
Phone: 0287-551080 Email: ypttamtamaka.yahoo.co.id

TRIYONO

Hallo, Nama saya Triyono, saya lulusan dari SMK Tamtama Karanganyar tahun 2020, jurusan Teknik Komputer & Jaringan.

Sekolah? Pertama kali saat akan masuk ke SMK yang terbesit dalam pikiran adalah belajar dan pulang, namun semua itu berubah saat masuk ke SMK Tamtama Karanganyar. Saat pertama masuk ke kelas 10 sudah akrab dengan banyak teman ditambah lagi saat itu juga mulai dikenal banyak orang karena ikut lomba debat perlahan tapi pasti mulai ikut organisasi PKS dan mulai berkembang dari segi manapun, mulai menemukan hobi baru teman baru dan masih banyak lagi terutama saat kelas 12 mulai disibukan oleh pekerjaan untuk kepentingan sekolah sehingga terkadang jarang masuk ke kelas karena sibuk ikut mengurus sekolah.

Namun sisi baiknya saat itu juga mulai tambah akrab dengan guru - guru, dan karyawan sehingga mendapat banyak pengalaman yang sangat berharga bahkan berbeda jauh dari sebelumnya saat masih sekolah SD, SMP. Bisa dibilang berbanding balik 180 derajat berbeda jauh dari jaman sekolah saat sebelum masuk ke SMK Tamtama Karanganyar di sini saya menemukan banyak hal dari guru yang jauh lebih baik dari sebelumnya teman baru dan suasana belajar baru.

Banyak dukungan dan juga doa dari orang – orang sekitar atas segala pencapaian dan kerja keras selama ini, dan akhirnya setelah lulus sekolah dari SMK Tamtama Karanganyar saya langsung dipanggil dari pihak sekolah untuk bekerja sebagai Teknisi dan juga Tim IT, khususnya ikut mengelola kembali youtube SMK Tamtama Karanganyar bersama dengan pak Rully Syafiul Akbar S.Pd, dengan beliau juga saya mengembangkan bakat dan juga ikut membawa perubahan baru untuk SMK Tamtama Karanganyar. Disamping itu juga saya sedang melanjutkan perkuliahan disalah satu Universitas di Kebumen.

Semoga SMK Tamtama Karanganyar semakin maju dan berkembang kedepannya, semakin membaik kualitas pelayanannya dan tentunya menjadikan sekolah sebagai tempat yang menyenangkan, dan berkesan bagi semua orang khususnya siswa – siswinya.

SMK Tamtama Karanganyar... Bisaa !!!

Teachers

Students