• Fun Gowes HUT Patroli Keamanan Sekolah

Ekstrakurikuler

Fun Gowes HUT Patroli Keamanan Sekolah

Rayakan ulang tahun, PKS SMK Tamtama Karanganyar adakan acara Fun Gowes ke Petanahan

Karanganyar, 15 Oktober 2017, Patroli Keamanan Sekolah SMK Tamtama Karanganyar mengadakan acara Fun Gowes sebagai puncak perayaan hari jadi PKS Tamka yang ke 3. Acara ini dilaksanakan berkat kerjasama pembimbing PKS, dan atas seijin dari Dra. Resti Widayati selaku Waka 2, dan Susilo Utomo, S.Pd. selaku Kepala SMK Tamtama Karanganyar.Acara ini diikuti oleh anggota PKS dari angkatan I, II, III, dan IV. Diawali dengan apel pembukaan yang dipimpin oleh Fajar Bayu Maulana , S.Pd. selaku pembina PKS, acara ini sepeda gembira ini akan mengambil rute dari Kampus SMK Tamtama Karanganyar, menuju ke selatan, kemudian ke timur hingga pertigaan jalan petanahan. Dilanjut lurus keselatan sampai pantai petanahan. Lokasi pantai petanahan diambil karena selain untuk merayakan hari jadi, acara ini juga untuk refreshing para siswa. Acara terdiri dari acara-acara games, pembagian doorprize, dan tiup lilin acara khas perayaan hari jadi. Selain diikuti oleh anggota PKS seluruh angkatan, beberapa tamu undangan dari pengurus OSIS, Dewan Pramuka, dan anggota PMR juga turut serta memeriahkan acara ini. Tak lupa, acara ini juga di dampingi oleh Adi Supriyatno, S.Pd. dan Rully Syaiful Akbar, S.Pd. Serta dibantu kelancaran perjalanan oleh pak iskandar dan pak munir.Acara berakhir pukul 13.00, dan kemudian seluruh peserta kembali ke Kampus SMK Tamtama Karanganyar.