• Jalan Sehat Rayakan Peresmian Gedung

OSIS

Jalan Sehat Rayakan Peresmian Gedung

Jalan Sehat Warnai Peresmian Gedung Smk Tamtama Karanganyar

SMK Tamtama Karanganyar melaksanakan peresmian dua gedung baru, hari Jumat (18/01/19). Hadir secara langsung dalam peresmian bapak Warimin (selaku ketua yayasan PKC cab Kebumen) dan ibu Titik Dwi Wahyuni (Ketua komite SMK Tamtama Karanganyar).

Dua gedung baru ini nantinya akan digunakan sebagai tempat uji kompetensi (TUK) untuk jurusan Bisnis dan Daring Online (Pemasaran) dan Teknik Komputer Jaringan (TKJ) sebab mulai tahun ini SMK Tamtama Karanganyar sudah bisa menyelenggarakan uji sertifikasi profesi LSP-P1 di bawah naungan BNSP.

Peresmian ini diwarnai dengan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh warga sekolah dengan rute mengelilingi jalanan sekitar sekolah. Kegiatan ini sekaligus memperkenalkan warga sekolah ke lingkungan masyarakat. Disamping itu, selain jalan sehat juga ada kegiatan senam sehat dan juga pembagian doorprise.