• Kemah Pelantikan Penegak Bantara 2017

Pramuka

Kemah Pelantikan Penegak Bantara 2017

Kegiatan rutin yang selalu dilakukan oleh gerakan pramuka gudep 0881/0882 pangkalan SMK Tamtama Karanganyar.

Karangsambung, Sebagai agenda rutin, kegiatan kemah pelantikan penegak Bantara tahun 2017 dilaksanakan pada tanggal 7,8,9 April 2017. Perkemahan dilaksanakan di bumi perkemahan widoro, Karangsambung. kegiatan ini diberangkatkan oleh Kepala Sekolah, Susilo Utomo, S.Pd. pada jumat pagi setelah para andik selesai memuat barang-barang bawaan menuju kendaraan.

Kegiatan perkemahan ini, secara resmi dibuka oleh Agus Setyabudi, S.Pd. selaku staf Waka Kesiswaan. Dalam amanatnya, beliau menegaskan kepada para peserta untuk mengikuti kegiatan dengan sungguh-sungguh, ikhlas, dan ceria.

Sepertihalnya tahun lalu, kegiatan ini diisi dengan serangkaian acara dari kegiatan outbond, lomba karauke, motivasi remaja, jelajah medan dan halang rintang, serta pentas seni untuk mengisi kegiatan berapi unggun.

Kegiatan diakhiri pada hari Minggu, 9 April 2017. Secara resmi, kegiatan ditutup oleh Dra. Resti Widayati selaku Waka Kesiswaan. Kegiatan penutupan juga disertai dengan kegiatan Baksos.

Jumat, 26 April 2024

Jumat, 26 April 2024