• Lomba "Agustusan"

OSIS

Lomba "Agustusan"

Keikutsertaan SMK Tamtama Karanganyar dalam memeriahkan HUT RI ke 71 adalah dengan diadakannya lomba khas "Agustusan". Acara ini diadakan pada tanggal 15 Agustus 2016. Acara dimulai pada pukul 7.00 pagi, dengan diawali jalan sehat yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi, guru dan karyawan SMK Tamtama Karanganyar. setelah jalan sehat selesai dilaksanakan jalan sehat, rangkaian lomba khas "Agustusan" diawalai dengan lomba makan kerupuk. Selain itu, lomba-lomba yang dilaksanakan adalah lomba pecah air, lomba menyanyi lagu nasional dan daerah, lomba balap bakiak, lomba makan pisang, dan lomba balap karung. lomba berlangsung sangat meriah dengan gelak tawa para siswa. "Acaranya sangat meriah, sangat menghibur. Bisa mengurangi kepenatan kami dalam melaksanakan proses belajar. Ya, semoga ditahun-tahun yang akan datang untuk lombanya dibuat yang lebih meriah lagi." komentar dari Kharisma permatasari salah satu siswa kelas XII TKJ 1.