• MPLS Tahun Ajaran 2019-2020

MPLS Tahun Ajaran 2019-2020

SMK Tamtama Ka Laksanakan kegiatan MPLS 2019

Dalam agenda tahunan SMK Tamtama Karanganyar, ada sebuah program wajib yang harus diikuti oleh seluruh calon peserta didik yang masuk dan terdaftar di SMK Tamtama Karanganyar. Tahun ini, SMK Tamtama Karanganyar mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah pada tanggal 16-18 Juli 2019. Dengan diawali pembekalan MPLS yang dilaksanakan pada tanggal 15.

Dalam acara ini, beberapa materi diberikan untuk memberikan gambaran yang jelas atmosfir dan budaya yang ada di SMK. Karena sungguh kentara perbedaan itu dengan semasa mereka masih di bangku SMP. Materi tata tertib menjadi point yang di Highlight dalam MPLS. Selain itu, Pembina Ekstrakurikjuler yang diwakilkan oleh Pak Rully memberikan gambaran umum mengenai kegiatan ekstrakutikuler yang ada di SMK Tamtama Karanganyar.

Acara ini ditutup pada hari Kamis,k 18 Juli 2019.

Selasa, 23 April 2024

Selasa, 23 April 2024