• Pengadaan Alat Kebugaran

Ekstrakurikuler

Pengadaan Alat Kebugaran

Karanganyar, 3 Desember 2015 SMK Tamtama Karanganyar membeli beberapa alat kebugaran untuk digunakan sebagai sarana pendukung kegiatan belajar mengajar. Khususnya dalam materi Kebugaran Jasmani. “Kami merasa senang Smk Tamtama Karanganyar memfasilitasi sarana pendukung kegiatan belajar dalam pembelian alat fitnes ini, semoga alat ini bisa bermanfaat bagi pendukung kegiatan belajar kami” ucap salah seorang siswa kelas X akuntansi.

Pembelian alat fitnes diantaranya : Treadmill, home gym, dan bench press yang mana masing-masing alat tersebut penggunaan dan manfaatnya masing2 berbeda “semoga apa yang difasilitasi dari sekolah bisa mendukung siswa agar lebih bersemangat dalam kegiatan belajar “ kata kepala sekolah.