• Seleksi Kerja Pak Li Kopitiam Malaysia

BKK

Seleksi Kerja Pak Li Kopitiam Malaysia

SMK Tamtama Karanganyar membeli beberapa alat kebugaran untuk digunakan sebagai sarana pendukung kegiatan belajar mengajar.

Karanganyar, 07 November 2015
SMK Tamtama Karanganyar kembali menjadi tuan rumah dilaksanakannya seleksi tenaga kerja untuk ditempatkan di Malaysia. Sebagai sekolah yang Bursa Kerja Khususnya memiliki kekuatan tersendiri, dan tersedianya fasilitas yang memadai, memanglah tepat jika seleksi dilaksanankan di SMK Tamtama Karanganyar.

Seleksi yang dilaksanakan kali ini agak sedikit berbeda dengan seleksi sebelumnya. Dimana sebelumnya seleksi untuk siswa perempuan untuk perusahaan yang bergerak di bidang elektronika, kali ini dilaksanakan khusus untuk siswa laki-laki.

Pada hari ini, Telah dilaksanakan seleksi tenaga kerja bidang restorasi ( Pak Li Kopitiam Malaysia) oleh PT Karyatama Mitra Sejati dan User Malaysia yang bertempat di SMK TAMTAMA Karanganyar. Diikuti oleh peserta dari daerah Kebumen, Purworejo, Purwokerto, dan Jogjakarta. Ikut hadir pula Bapak Usman selaku Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Kebumen.