• Seleksi PT Plexus

BKK

Seleksi PT Plexus

Karanganyar, Rabu 9 Maret 2016Sebagai sekolah yang menjadi unggulan, terutama BKK (Bursa Kerja Khusus) nya, SMK Tamtama Karanganyar menjadi tu

Karanganyar, Rabu 9 Maret 2016 Sebagai sekolah yang menjadi unggulan, terutama BKK (Bursa Kerja Khusus) nya, SMK Tamtama Karanganyar menjadi tuan rumah untuk seleksi calon tenaga kerja di PT Plexus Manufacturing Malaysia yang mana PT Pleksus Malaysia Manufacturing bergerak dibidang Electronic berbagai komponen-komponen PC ataupun Laptop. Peserta yang mengikuti seleksi calon tenaga kerja PT Plexus Manufacturing Malaysia sejumlah 455 peserta, kuota yang diterima sejumlah 180 dari 5 Kabupaten yaitu : Sukoharjo, Kebumen, Purworejo, Purwokerto, Magelang. Seleksi dkimulai pada pukul 8.00 dengan registrasi peserta seleksi. Kemudian, test tertulis di agendakan sebagai acara pertama seleksi tersebut. Setelah tes tersebut, dilanjutkan dengan tes wawancara. Seleks selesai sekitar pukul 21.00.