• Seluruh Warga Sekolah Ikuti Upacara Pramuka di SMK Tamtama Karanganyar

Pramuka

Seluruh Warga Sekolah Ikuti Upacara Pramuka di SMK Tamtama Karanganyar

KARANGANYAR (14/08/2017) – Antusiasme para siswa dan siswi terlihat dari seragam coklat pramuka lengkap.

Antusiasme para siswa dan siswi terlihat dari seragam coklat pramuka lengkap dengan topi, dasi, dan perlengkapan pramuka lainnya yang mereka kenakan khusus untuk melaksanakan upacara Pramuka dalam rangka merayakan hari jadi Pramuka ke-56 yang jatuh hari Senin, tanggal 14 Agustus 2017.

Upacara Pramuka ini dilakukan oleh seluruh warga SMK Tamtama Karanganyar. Bahkan para bapak ibu guru dan staf karyawan pun tak ketinggalan untuk menggunakan seragam pramuka beserta atributnya.

Bertindak selaku pembina Kak Lasam, mengingatkan “tentang gerakan pramuka sebagai pendidikan yang membangun karakter bangsa”. Beliau menambahkan dengan adanya pramuka menjadikan kita pribadi yang disiplin, pantang menyerah, tidak boleh putus,, dan jadikan momentum hari pramuka ini sebagai hari untuk mengenang perjuangan dan sejarah Gerakan Pramuka untuk mempersembahkan tunas-tunas terbaik bangsa dan negara.
SALAM PRAMUKAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................