Team Gerak Jalan SMKTamtamaka 2019

Kamis, 15 Agustus 2019 16:12 87 Syaifull Rully Kesiswaan

"SMKTamtamaka Kembali Ikuti Lomba Gerak Jalan"

Karanganyar. Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, kecamatan Karanganyar mengadakan lomba gerak jalan pelajar dari tingkat SD sampai SLTA. Pada tahun ini, SMK Tamtama Karanganyar juga ikut berpartisipasi dalam lomba ini. SMK Tamtama mengirimkan satu tim putra dan 1 tim putri.

Acara dimulai pada pukul 10.00 dengan rute keliling Karanganyar. Tim SMK Tamtama Karanganyar mengadakan beberapa atraksi di depan kampus kebanggan SMK Tamtama Karanganyar dengan disaksikan oleh siswa siswi kelas X dan beberapa kelas XI.

Finish tepat berada di alun-alun Karanganyar.

Syaifull Rully