• Mitra Kerja Baru SMKTamtamaKa

Mitra Kerja Baru SMKTamtamaKa

Telehouse Engineering jalin kerjasama dengan SMK Tamtama Karanganyar

PT. Telehouse Engineering (TE) merupakan perusahaan swasta nasional yang berdiri pada tanggal 9 Juni 2003, bergerak di bidang bisnis manufaktur Mekanikal, Elektrikal dan Infrastructure.

Dengan kemampuan rekayasa dan inovasi teknologi yang didukung oleh engineering yang profesional, berkualitas dan bersertifikat, PT. Telehouse Engineering hadir untuk memberikan solusi & inovasi bagi setiap pelanggan.

Menghadapi persaingan pasar yang ketat, keragaman produk dan jasa, TE membentuk empat (4) unit bisnis sebagai penyangga perusahaan yaitu:

1. Unit Bisnis Steel Structure Work

2. Unit Bisnis Sheet Metal Work

3. Unit Bisnis Spesial Purposes Vehicle Work dan

4. Unit Bisnis CME Work & Services  Maintenance

Pada kesempatan kali ini, Telehouse Engineering bekerja sama dengan SMK Tamtama Karanganyar Kebumen di bawah bendera CV Cakra Nizam Putro mempelopori Teaching Factory perbaikan dan perawatan Mobile Combat se Jawa Tengah dan sekitarnya. Melibatkan alumni SMK Tamtama Karanganyar (Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Komputer dan Jaringan) dan siswa yang masih aktif bersekolah. Membuka peluang untuk alumni SMK Tamtama Karanganyar menjadi Tenaga Ahli dibidang telekomunikasi.