• Tim Futsal Putri Raih Juara 2 di Magelang

Tim Futsal Putri Raih Juara 2 di Magelang

Turnamen Guyup Rukun Cup 2019 Putra dan Putri Antar SMA/SMK/MA

TamkaDigitalJournalism - Dalam kejuaraan futsal Guyub Rukun Cup 2019 Tim Futsal Putri SMK Tamtama Karanganyar berhasil memperoleh Juara 2 dalam acara Turnamen Guyup Rukun Cup 2019 yang dilaksanakan pada 28-29 Desember 2019. Acara yang diadakan oleh perkumpulan futsal guyub rukun ini mempertandingkan tim-tim futsal baik putra maupun putri antar SMA/SMK se-Magelang dan sekitarnya. Turnamen Futsal bergengsi ini diikuti banyak tim-tim futsal terbaik dari dalam maupun dari luar magelang untuk saling berkompetisi. Squad futsal SMK Tamtama Karanganyar pun tidak mau ketinggalan untuk mengikuti kompetisi ini. Dalam kompetisi kali ini diikuti 32 Tim Putra dan 8 Tim Putri.

"Tidak ada kemenangan tanpa kerja keras dan semangat pantang menyerah" Ujar sang Kapten Maryanti sekaligus The Best Player di turnamen kali ini. Ajang lomba tidak hanya untuk sekedar berkompetisi, akan tetapi juga sebagai penyalur hobi para siswa dan siswi SMK Tamtama Karanganyar yang memiliki bakat dibidangnya. Salah satu hobi siswa dan Siswi dibidang futsal menjadi salah satu ekstrakurikuler yang ada di SMK Tamtama Karanganyar.

Sabtu, 20 April 2024

Sabtu, 20 April 2024