• Uji Kompetensi Level 3 Teknisi Akuntansi

Uji Kompetensi Level 3 Teknisi Akuntansi

Paket Keahlian Akuntansi adakan Uji Kompetensi dengan LSK Bond Jakarta

SMK Tamtama Karanganyar menyelenggarakan uji kompetensi teknisi akuntansi LSK BOND’09 pada hari Sabtu (08/12/2018) lalu yang diikuti 143 siswa kelas XII jurusan Akuntansi.

Bertindak sebagai master asesor yaitu Dr. Abdullah, M.M, Dra. Yatimatun Nafifah, M.M, Drs. Syahrul, M.M, Sri Sulastri, S.Pd, M.M, Dra. Eni Muwarningsih, M.MPd, Kardianto Indra Purnomo, S.Mn, M.Pd.

Uji kompetensi kali ini merupakan uji kompetensi level III dengan materi uji mengelola administrasi bank, mengelola administrasi kas kecil, mengelola administrasi pembelian, dan mengelola administrasi penjualan.

“Diharapkan dengan diselenggarakannya uji kompeteni ini anak-anak lulusan SMK Tamtama Karanganyar memiliki kompetensi yang dibutuhkan oleh dunia usaha sehingga mereka bisa bekerja sesuai dengan bidangnya masing-masing”, ujar Bapak Susilo selaku kepala sekolah SMK Tamtama Karanganyar.